Kleine musikalische Feier der SAPH- und 3. Klassen vor den Osterferien am 11. April 2014

IMG 4022

Die kleinen Künstlerinnen und Künstler der SAPH-Klassen und der 3. Klassen stimmten bei der „kleinen musikalischen Feier vor den Osterferien“ sich und ihre Lehrerinnen und Lehrer und Erzieherinnen auf den Frühling und die kommende Reisezeit ein:

IMG 4024IMG 4035

So stellte sich z.B. beim Chörchen der Frühling ein, „wenn die Nachtigallen schlagen“ und wenn „die Lieder tönen“. In einer anderen Gruppe war der etwas ungeschickte „Stups, der kleine Osterhase“, unterwegs und stiftete allerhand Verwirrung, weitere erfreuten mit einem lustig anzusehenden Square-dance, während wieder andere Kinder als Fuhrmann, Mädchen, König über „die Brücke am Main“ tanzten oder sogar nach Südfrankreich reisten, um „sur le pont d´Avignon“ zu gehen. Den Abschluss und den „Rausschmeißer“ in die Ferien bildete eine rhythmisch mit Schwung und Elan umgesetzte „Samba do Brasil“.

Für die SAPH-Klassen hatte der Osterhase auch noch kleine Osterkörbchen im Pausenhof versteckt.

Dr. Petra Fleischmann